Política de privacidad

Fecha de vigencia: septiembre 1, 2020

INTRODUCCIÓN
Este aviso de privacidad se proporciona de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos 2016/679 ("GDPR"), incluida cualquier ley nacional de la UE que lo implemente o complemente, y cualquier otra ley de protección de datos aplicable.

PRAE-VENIRE, LLC (en adelante, “PRAE-VENIRE” y / o la “Compañía” y / o “nosotros”) brinda diligencia debida, cumplimiento, investigación de antecedentes y otros servicios de consultoría de riesgos a los clientes. A este respecto, PRAE-VENIRE, que proporciona estos servicios, puede actuar como procesador de datos o como un controlador de datos independiente, dependiendo del servicio que se preste y la cantidad de control que PRAE-VENIRE tenga sobre los fines y medios del procesamiento de datos.

En la medida en que PRAE-VENIRE se considere un controlador de datos según las leyes de privacidad de datos, este aviso cumple con su obligación de proporcionar cierta información a terceros cuyos datos personales procesamos en esta capacidad como lo requiere el artículo 14 del RGPD y el aviso. requisitos establecidos en cualquier otra ley de privacidad de datos para el procesamiento de datos personales que se hayan obtenido indirectamente.

NUESTRO COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD
PRAE-VENIRE se compromete a salvaguardar su privacidad. Esta Política de privacidad (este "Políticas”) Describe cómo PRAE-VENIRE puede recopilar, usar, compartir y conservar información sobre usted y las opciones que tiene. Esta Política se aplica al sitio web de PRAE-VENIRE (el "Sitio Web"). Al usar o acceder al sitio web de cualquier manera, usted reconoce que acepta las prácticas y políticas descritas en esta Política, y por la presente acepta que recopilaremos, usaremos y compartiremos su información de acuerdo con esta Política.

PRAE-VENIRE reevalúa esta Política de forma continua y se reserva el derecho de cambiar su Política en cualquier momento a su exclusivo criterio. Todos los cambios a los términos de esta Política entrarán en vigencia a partir de la fecha en que se publiquen en el sitio web. Es su responsabilidad revisar esta página periódicamente para ver cualquier cambio o actualización. Su uso continuo o acceso al sitio web o nuestros servicios después de la publicación de cualquier cambio, modificación o actualización constituye su aceptación expresa de los mismos.

El uso continuado del sitio web de PRAE-VENIRE está sujeto en todo momento a los Términos y condiciones, que incorporan esta Política. Cualquier término no definido en esta Política tendrá las mismas definiciones que se les da en los Términos y Condiciones.

Si es residente de California, consulte al final de este documento la Política de privacidad de la CCPA para conocer sus derechos en virtud de la Ley de privacidad del consumidor de California.

INFORMACIÓN RECOPILADA Y USO DE LA INFORMACIÓN
PRAE-VENIRE puede recopilar la fecha, la hora, la información sobre el navegador y el sistema o la configuración y las capacidades del dispositivo, el historial de navegación y la dirección IP de todos los visitantes del sitio web para monitorear y rastrear el uso del sitio web y los patrones de tráfico con el fin de proporcionar una información más personalizada. experiencia en el sitio web. PRAE-VENIRE puede utilizar esta información para su registro de auditoría de seguridad interna, para el análisis de tendencias y la administración del sistema, y ​​para recopilar información amplia sobre sus audiencias. Sin embargo, PRAE-VENIRE no vincula rutinariamente direcciones IP con nada que lo identifique como individuo.

PRAE-VENIRE también puede utilizar cookies y otras tecnologías de recopilación de datos de uso común en el sitio web y en sus correos electrónicos para recopilar información tanto de forma agregada como individual.

Además de lo anterior, podemos utilizar las siguientes tecnologías para recopilar automáticamente información sobre sus actividades en nuestro sitio web: cookies, cookies flash, balizas web, píxeles transparentes o etiquetas de píxeles, registros del servidor web y tecnologías de ubicación geográfica.

Tener información precisa sobre usted nos permite brindarle una experiencia fluida, eficiente y personalizada. Específicamente, podemos utilizar la información recopilada sobre usted a través del sitio web para:

  1. Ayudar a la policía y responder a una citación;
  2. Responder a las solicitudes de servicio;
  3. Enviarle un correo electrónico con respecto a su consulta o consulta;
  4. Recopilar datos y análisis estadísticos anónimos para su uso interno o con terceros;
  5. Incrementar la eficiencia y el funcionamiento del sitio web;
  6.  Monitorear y analizar el uso y las tendencias para mejorar su experiencia con el sitio web;
  7. Notificarle las actualizaciones del sitio web;
  8. Ofrecerle nuevos servicios y / o recomendaciones;
  9. Realizar otras actividades comerciales según sea necesario;
  10. Evite transacciones fraudulentas, controle el robo y proteja contra la actividad delictiva;
  11. Resolver disputas y solucionar problemas.

CÓMO RECOPILAMOS Y UTILIZAMOS LOS DATOS

Información que proporciona a PRAE-VENIRE
Recibimos y almacenamos cualquier información que nos proporcione a sabiendas. Podemos utilizar cualquier información que nos proporcione para nuestros fines comerciales.

Los datos que nos proporcione se procesarán cuando el procesamiento sea necesario para sus intereses comerciales legítimos en la realización y administración de nuestro negocio, de acuerdo con los fines: proporcionar los productos o realizar los servicios solicitados por usted y su empresa de conformidad con una carta de compromiso, declaración de trabajo o similar; para fines comerciales legítimos para asesorarlo por correo electrónico, llamada telefónica o correo, en el marco de nuestra relación comercial ordinaria, sobre productos o servicios similares a los productos o servicios que le hemos brindado y que creemos que serán de su interés para ti; con fines de marketing, y puede optar por no recibir comunicaciones de marketing y actualizaciones en cualquier momento; con fines de seguridad para proteger, para proteger PRAE-VENIRE y sus terceros contra brechas de seguridad y para prevenir el fraude y la violación de los acuerdos aplicables de PRAE-VENIRE.

Información recopilada automáticamente
Siempre que interactúa con nuestro sitio web, automáticamente recibimos y registramos información en los registros de nuestro servidor desde su navegador o dispositivo, que puede incluir su dirección IP, datos de ubicación geográfica, identificación del dispositivo, información de "cookies", balizas web, el tipo de navegador y / o dispositivo que está usando para acceder a nuestro sitio web, y la página o función que solicitó. Las “cookies” son identificadores que transferimos a su navegador o dispositivo que nos permiten reconocer su navegador o dispositivo y nos dicen cómo y cuándo las páginas y funciones de nuestro sitio web son visitadas y por cuántas personas. Es posible que pueda cambiar las preferencias de su navegador o dispositivo para evitar o limitar la aceptación de cookies por parte de su dispositivo, pero esto puede impedirle aprovechar algunas de nuestras funciones. Una “baliza web” es un objeto que está incrustado en una página o correo electrónico y generalmente es invisible para el usuario, pero permite verificar si un usuario ha visto la página o el correo electrónico.

Podemos utilizar estos datos para personalizar el contenido que creemos que podría gustarle, según sus patrones de uso. También podemos usarlo para mejorar el sitio web, ya que dichos datos pueden proporcionarnos la frecuencia con la que los usuarios usan una característica particular del sitio web, y PRAE-VENIRE puede usar ese conocimiento para hacer que el sitio web sea interesante para tantos usuarios como sea posible.

Si hace clic en un enlace a un sitio web o servicio de un tercero, un tercero también puede transmitirle cookies. Esta Política no cubre el uso de cookies por parte de terceros, y PRAE-VENIRE no será responsable de las políticas y prácticas de privacidad de terceros. PRAE-VENIRE no accede ni controla estas cookies o balizas web de terceros; sin embargo, es posible que tengamos acceso a los datos generados a partir de su uso, como cuando vemos informes analíticos proporcionados por dichas herramientas y servicios de terceros. Tenga en cuenta que las cookies colocadas por terceros pueden continuar rastreando sus actividades en línea incluso después de que haya abandonado nuestro sitio web, y es posible que esos terceros no cumplan con las solicitudes de "No rastrear" que ha establecido usando su navegador o dispositivo.

¿Quién recopila datos?
Los datos serán recopilados por PRAE-VENIRE.

Datos recopilados por PRAE-VENIRE:

Dato de contacto: Podemos recopilar información sobre los interesados ​​como nombre y datos de contacto (correo electrónico, número de teléfono, etc.) para comunicarnos y facilitar la prestación de nuestros servicios con nuestros clientes o clientes potenciales. Por ejemplo, datos de contacto de las personas que trabajan para o en nombre de los clientes, con el fin de llevar a cabo el compromiso del cliente con PRAE-VENIRE.

Datos de servicio: Los clientes pueden proporcionarnos datos personales como requisito para realizar los servicios. PRAE-VENIRE también puede adquirir datos personales de un tercero según sea necesario para realizar los servicios solicitados por nuestro (s) cliente (s).

Información de marketing: Podemos recopilar información para responder a consultas sobre nuestros servicios o para brindarle información, informes o actualizaciones.

INFORMACIÓN PERSONAL RECIBIDA
PRAE-VENIRE no alquila ni vende su Información personal en forma de identificación personal a nadie, siempre que cierta Información personal pueda ser compartida con terceros como se describe en esta sección:

Protección de PRAE-VENIRE y otros: Podemos usar o divulgar información de identificación personal si creemos de buena fe que la divulgación es razonablemente necesaria (a) para cumplir con la ley, regulación, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable, (b) para hacer cumplir los acuerdos que tenemos con usted, (c) para abordar problemas de fraude o seguridad, o (d) para protegerse contra daños a los derechos, la propiedad o la seguridad de los usuarios o nuestros empleados.

Procesamiento de información personal

Esta Política cubre nuestro tratamiento de la información de identificación personal ("Información personal") que PRAE-VENIRE recopila cuando accede o utiliza nuestro sitio web y cuando recopilamos datos personales para ofrecer y administrar nuestros servicios. Recopilamos varios tipos de información personal de nuestros usuarios, como se explica con más detalle a continuación, y utilizamos esta información personal internamente en relación con nuestro sitio web, incluso para mejorar y personalizar su experiencia con PRAE-VENIRE, para contactarlo, para cumplir con su solicitudes de determinados servicios y para analizar cómo utiliza el sitio web. PRAE-VENIRE también puede compartir cierta información personal con terceros, pero solo como se describe a continuación.

"Información personal" se referirá a la información que nos proporciona que lo identifica personalmente, e incluye, entre otros, su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y / o física, número de teléfono y otra información o datos que lo identifiquen. usted, que usted proporciona a través de su uso y acceso al sitio web o si nos proporciona directamente dicha información.

Siempre que procesamos su “Información personal” para nuestros intereses legítimos, nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial sobre usted y sus derechos según las leyes de protección de datos. Nuestros intereses comerciales legítimos no anulan automáticamente sus intereses; no utilizaremos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se vean anulados por el impacto en usted, a menos que tengamos su consentimiento por escrito o la ley lo requiera o permita. Tiene derecho a oponerse a este procesamiento si lo desea.

El sitio web de PRAE-VENIRE está dirigido a personas mayores de dieciocho (18) años. No está destinado a niños menores de trece (13) años. PRAE-VENIRE no solicita a sabiendas datos en línea ni comercializa en línea a niños menores de trece (13) años. Además, los niños menores de trece (13) años no pueden enviar ninguna información personal a PRAE-VENIRE o al sitio web. Si cree que un niño menor de 13 años puede habernos proporcionado información personal, comuníquese con nosotros a info@praevenireus.com.

Datos personales y servicios prestados a nuestros clientes
Nuestros clientes nos involucran en una amplia gama de asuntos para ayudarlos a mitigar el riesgo, por ejemplo, para llevar a cabo la debida diligencia sobre un posible socio, proveedor, empleado, objetivo de inversión o adquisición. PRAE-VENIRE tiene un interés legítimo en procesar datos para apoyar a sus clientes en estos objetivos siempre que los derechos de privacidad de cualquier individuo se vean afectados negativamente.

Los datos personales que procesamos mientras brindamos nuestros servicios para y en nombre de nuestros clientes incluyen, entre otros, cualquier información relacionada con la persona viva, identificada o identificable, como nombre, información de contacto y financiera, educación e historial laboral, dirección y cuándo necesarios, datos relacionados con condenas y delitos penales y algunas categorías especiales de información como datos personales sensibles, según lo definen las leyes de otras jurisdicciones.

En relación con nuestros servicios, recopilamos varios tipos de datos personales de una variedad de fuentes diferentes, como nuestros clientes, fuentes públicas (registros públicos, sitios web de redes sociales e Internet), otras fuentes de terceros (corporaciones e industria en general).

Solo compartimos datos personales con su consentimiento o de acuerdo con este aviso para los fines establecidos en él.

PRAE-VENIRE puede compartir su información con terceros externos (proveedores, consultores, asesores legales, auditores y otros proveedores de servicios que están realizando, asesorando o asistiendo con ciertos servicios en nombre de PRAE-VENIRE. Dichos terceros tienen acceso a los datos personales únicamente a los efectos de la prestación de los servicios especificados en el contrato aplicable, y no para cualquier otro fin, PRAE-VENIRE requiere que estos terceros adopten medidas de seguridad coherentes con las protecciones especificadas en este aviso.

Se puede solicitar a PRAE-VENIRE que revele datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluidos los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS PERSONALES
La información personal se puede transferir, acceder y almacenar según sea necesario para los usos indicados anteriormente, de acuerdo con este aviso y de conformidad con las leyes y regulaciones locales.

TUS DERECHOS
Usted tiene el derecho:

  • Para acceder a la información personal que PRAE-VENIRE tiene sobre usted;
  • Solicitar que se rectifique la información que PRAE-VENIRE tiene sobre usted si es inexacta o incompleta;
  • Para solicitar que PRAE-VENIRE borre sus datos personales (conservaremos los datos básicos que lo identifican y los conservaremos únicamente para evitar un procesamiento adicional no deseado); 
  • Solicitar a PRAE-VENIRE que restrinja la forma en que procesamos sus datos (se nos permite almacenar los datos pero no procesarlos más, y conservamos datos suficientes para asegurarnos de respetar su solicitud en el futuro);
  • Oponerse al procesamiento de sus datos por parte de PRAE-VENIRE, cuando el procesamiento se base en intereses legítimos (dejaremos de procesar sus datos, a menos que podamos demostrar motivos legítimos imperiosos para el procesamiento, y conservaremos los datos básicos para identificarlo y conservarlos únicamente para prevenir el procesamiento no deseado).

Proporcionar información a PRAE-VENIRE
Si elige no proporcionar cierta información personal, puede ser un impedimento para la ejecución del contrato y es posible que no podamos brindarle algunos de los servicios deseados.

SEGURIDAD
PRAE-VENIRE utiliza medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger su información. Sin embargo, debido a la constitución de Internet, las reglas de protección de datos y las medidas de seguridad mencionadas anteriormente pueden no ser observadas por otras personas o instituciones fuera del control de PRAE-VENIRE. Especialmente los datos no cifrados, incluso si se envían por correo electrónico, pueden ser leídos por terceros. PRAE-VENIRE no tiene influencia técnica para evitar esto. Tiene la responsabilidad de proteger la información que proporciona, especialmente el nombre de usuario y las contraseñas, contra el uso indebido, ya sea mediante encriptación u otros medios.

PERIODO DE RETENCIÓN La información personal se procesará y almacenará durante el tiempo que lo requiera el propósito para el que se recopiló. A PRAE-VENIRE se le puede permitir retener Información personal durante un período más largo siempre que usted haya dado su consentimiento para dicho procesamiento y mientras no se retire dicho consentimiento. Además, PRAE-VENIRE puede estar obligada a conservar la Información personal durante un período más largo siempre que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad. Una vez que expire el período de retención, la Información personal se eliminará. Por lo tanto, el derecho de acceso, el derecho de supresión, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos no se pueden hacer cumplir después de la expiración del período de retención.

CONSENTIMIENTO PARA EL PROCESAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN DEL SITIO WEB
El sitio web se rige y opera en, y de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos. PRAE-VENIRE no declara que el sitio web se rige u opera de acuerdo con las leyes de cualquier otra nación. Dado que somos una empresa internacional, nuestro uso de su información implica necesariamente la transmisión de datos a nivel internacional. Si se encuentra en América Latina, la Unión Europea, Canadá o en cualquier otro lugar fuera de los Estados Unidos de América, tenga en cuenta que la información que recopilamos puede transferirse y procesarse en los Estados Unidos. Al utilizar el sitio web o al proporcionarnos cualquier información, usted (a) reconoce que el sitio web está sujeto a las leyes de los Estados Unidos, (b) da su consentimiento para la recopilación, el procesamiento, el mantenimiento y la transferencia de dicha información en y al Estados Unidos y otros territorios aplicables en los que las leyes de privacidad pueden no ser tan completas o equivalentes a las del país donde reside y / o es ciudadano, y (c) renuncia a cualquier reclamo que pueda surgir bajo esas leyes.

LEY DE PRIVACIDAD DEL CONSUMIDOR DE CALIFORNIA

Introducción
Esta política de privacidad y aviso para los residentes de California se aplica únicamente a los visitantes, usuarios e individuos que residen en el estado de California ("consumidores" o "usted"). Los términos “negocio”, “propósito comercial”, “información personal”, “procesamiento” y “proveedor de servicios” tienen los significados que se les asignan en la CCPA.

Proporcionamos este aviso para cumplir con la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (CCPA) y las regulaciones emitidas en virtud de ella; en consecuencia, este aviso aborda los requisitos específicos de la CCPA y debe leerse junto con la otra política de privacidad de PRAE-VENIRE que se aplique en función de sus relaciones con nosotros. Cualquier término definido en la CCPA tiene el mismo significado cuando se usa en este aviso; que pueden diferir de lo que significan esos términos cuando los usamos en otras políticas o divulgaciones.

PRAE-VENIRE LLC (y todas las filiales y subsidiarias, colectivamente "PRAE-VENIRE", "nosotros" o "nos") pueden recopilar y utilizar información personal del consumidor para sus fines comerciales y comerciales y para fines operativos relacionados. Con respecto a estas actividades, PRAE-VENIRE puede tener responsabilidades directas como negocio sujeto a la CCPA. Por ejemplo, para ciertas actividades relacionadas con la interacción directa con los consumidores que tienen una relación directa con PRAE-VENIRE, la interacción con los clientes potenciales / actuales, el marketing, el uso del sitio web y las aplicaciones web, la participación de proveedores y la interacción con los visitantes / usuarios de nuestro sitio web. En estos casos, es de aplicación esta política de privacidad.

PRAE-VENIRE también recopila información en su calidad de proveedor de servicios para nuestros clientes, brindando servicios de valoración, asesoría de cumplimiento corporativo, gobierno, riesgo, investigaciones, consultoría de disputas y servicios relacionados. En ese caso, PRAE-VENIRE recibe información personal de nuestros clientes cuando no tenemos una relación directa con las personas cuya información personal procesamos, y la información se nos proporciona únicamente con el propósito comercial de proporcionar esos servicios. Si usted es un cliente u otro usuario asociado con uno de nuestros clientes en cuyo nombre hemos recopilado o procesado su información, esta política de privacidad no se aplica a usted, y si tiene preguntas o desea ejercer sus derechos relacionados con su información personal. (como información, acceso o eliminación), comuníquese directamente con ese cliente.

Sus derechos
La CCPA proporciona derechos de privacidad específicos a los residentes de California, que incluyen:

  • El derecho a recibir aviso de privacidad;
  • El derecho a saber qué información personal hemos recopilado sobre usted durante los últimos 12 meses;
  • El derecho a solicitar acceso a la información personal que PRAE-VENIRE tiene sobre usted, incluidas las categorías de información recopilada, las categorías de fuentes de las que se recopila la información, nuestro propósito comercial para recopilar información y las categorías de terceros con quienes compartimos su información. 
  • El derecho a saber qué categorías de información personal hemos compartido con terceros no afiliados;
  • El derecho a optar por que no se venda su información personal; - El derecho (con ciertas excepciones) a solicitar la eliminación de su información personal que está cubierta por la CCPA;
  • El derecho a la no discriminación. PRAE-VENIRE no discriminará a un consumidor porque el consumidor haya ejercido cualquiera de los derechos del consumidor bajo la CCPA.

Puede enviarnos un correo electrónico con su solicitud de información. Nuestra información de contacto se proporciona al final de este aviso. La CCPA incluye otras excepciones y exenciones que pueden limitar su capacidad para ejercer los derechos de la CCPA para ciertos tipos de información personal y ciertos tipos de relaciones entre un consumidor y PRAE-VENIRE.

Categorías de información personal
La información personal específica que recopilamos, usamos y divulgamos en relación con un residente de California cubierto por la CCPA variará según nuestra relación o interacción con esa persona.

Recopilamos información que identifica, se relaciona con, describe, es razonablemente capaz de asociarse con, o podría estar razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con un consumidor o hogar en particular (información personal).

La información personal no incluye información agregada o anónima o información disponible públicamente de registros gubernamentales.

La siguiente tabla explica las categorías de información personal que podemos recopilar de los residentes de California en general:

Identificadores
Nombre, alias, dirección postal, identificador personal único, en línea
identificador, dirección de protocolo de Internet (dirección IP), dirección de correo electrónico, nombre de cuenta, número de seguro social, número de licencia de conducir, número de pasaporte u otros identificadores similares

Categorías de información personal descritas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
Nombre, firma, número de seguro social, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, número de pasaporte, licencia de conducir o número de tarjeta de identificación estatal, número de póliza de seguro, educación, empleo, historial de empleo, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, tarjeta de débito número, o cualquier otra información financiera, información médica o información de seguro médico

Características de clasificación protegidas bajo la ley de California o federal
Edad, raza, color, ascendencia, nacionalidad, ciudadanía, religión o credo, estado civil, afección médica, discapacidad física o mental, sexo (incluido género, identidad de género, expresión de género, embarazo o parto y afecciones médicas relacionadas), orientación sexual , estado de veterano o militar, información genética 

Información comercial
Registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, u otras historias o tendencias de compra o consumo.

Actividad de Internet / red
Historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet

Datos de geolocalización
Ubicación física o movimientos.

Información profesional o relacionada con el empleo.
Historial laboral actual o pasado 

Información sobre educación no pública (según la Ley de privacidad y derechos educativos de la familia)
Registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenidos por una institución educativa o una parte que actúe en su nombre, como calificaciones, expedientes académicos, listas de clases, horarios de los estudiantes, información financiera del estudiante

Inferencias extraídas de otra información personal.
Inferencias extraídas para crear un perfil sobre un consumidor que refleje las preferencias, características, tendencias psicológicas, preferencias, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes del consumidor.

Fuentes de información personal

Nosotros coleccionamos:

  • Información directamente de usted, el consumidor, que elija proporcionar, cuando interactúe con nosotros, por ejemplo, cuando se comunique con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otra manera, se registre para un evento, se suscriba a comunicaciones de marketing u otras, o realice consultas sobre o comprar un producto o servicio.
  • Información que recopilamos automáticamente cuando interactúa con nuestro sitio web, contenido o correos electrónicos, como su dirección IP y las páginas que visitó, y cuando usa nuestros servicios, podemos recopilar información sobre cómo usa esos servicios. Consulte nuestra Política de uso del sitio web y cookies para obtener información adicional.
  • Información proporcionada por nuestros clientes para que podamos brindar servicios específicos como proveedor de servicios, o información de terceros, adquirida bajo la dirección de nuestros clientes para brindar los servicios.
  • Información de otras fuentes, incluidos proveedores de servicios o fuentes disponibles públicamente.

Propósitos de negocios
Recopilamos información personal para ofrecer y administrar nuestros servicios y productos. Estos incluyen valoración, asesoría de cumplimiento corporativo, gobierno, riesgo, investigaciones y servicios relacionados. Usamos información personal para los siguientes propósitos comerciales:

  • Para proporcionar los productos o realizar servicios para los clientes de conformidad con un acuerdo escrito, incluido contactarlo en el curso de nuestra relación comercial ordinaria, verificar la información del cliente, procesar pagos o actividades similares según sea necesario para proporcionar servicios para o en nombre de nuestros clientes.
  • Para fines de marketing. Por ejemplo, podemos utilizar su información para discutir más a fondo su interés en los servicios y enviarle información sobre PRAE-VENIRE, como información sobre promociones, eventos, productos o servicios. Puede optar por no recibir comunicaciones de marketing y actualizaciones en cualquier momento.
  • Para mejorar las comunicaciones de PRAE-VENIRE con usted. Los correos electrónicos que le envíe PRAE-VENIRE pueden incluir un seguimiento estándar, incluidas las actividades de apertura y clic. PRAE-VENIRE puede recopilar información sobre su actividad mientras interactúa con nuestros mensajes de correo electrónico y contenido relacionado con el fin de verificar o mantener la calidad de nuestras comunicaciones, o mejorar, actualizar o mejorar los servicios que brindamos.
  • Para operar y mejorar el sitio web y las aplicaciones web de PRAE-VENIRE y su experiencia de cliente, incluida la depuración para identificar y reparar errores que afectan la funcionalidad prevista existente o para verificar o mantener la calidad de nuestro sitio web, y para mejorar, actualizar o mejorar los servicios del sitio web. . Por ejemplo, podemos recopilar y analizar datos sobre su uso de nuestro sitio web y procesarlos con el fin de mejorar nuestra experiencia en línea. Consulte nuestra Política de privacidad para obtener información adicional.
  • Por motivos de seguridad, incluida la detección de incidentes de seguridad, la protección contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales y el enjuiciamiento de los responsables de dicha actividad.
  • Para otros fines comerciales, que se divulgarán en el momento en que recopilemos información personal.

Divulgación e intercambio de datos personales
En los 12 meses anteriores, no hemos vendido ninguna información personal.

Compartimos información personal con fines comerciales con las siguientes categorías de terceros:

  • Proveedores de servicios, como proveedores, consultores y otros proveedores de servicios que realizan ciertos servicios en nombre de PRAE-VENIRE, en cuyo caso celebramos un contrato que describe el propósito del procesamiento y requiere que el destinatario no lo use para ningún propósito excepto para realizar el contrato.
  • Terceros a quienes usted o sus agentes nos autorizan a divulgar su información personal en relación con los productos o servicios que le brindamos.

Por su seguridad, no devolveremos información personal fuera del alcance de la CCPA en respuesta a una solicitud de acceso, salvo que la ley exija lo contrario.

CONTACTO
Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a esta Política, las prácticas del sitio web o cualquier otro problema relacionado con las transacciones, envíe un correo electrónico a info@praevenireus.com.

Si cree que PRAE-VENIRE no está siguiendo esta Política de privacidad establecida, comuníquese con nosotros a través del enlace de correo electrónico anterior.